Flux RSS Imprimer la page Bookmark and Share

News

10.03.19
Nathan Bonzon débute 2019 par un nouveau titre

L'italien Manuel Giordano a remporté le 10'000 mètres piste à Monthey (VS) dans le cadre du championnat suisse U20. En 47:24, le marcheur transalpin s'est imposé devant Nathan Bonzon (CM Monthey), 2e en 49:52 et champion de Suisse. 3e temps pour Marco Giordano en 53:39 (Atletica Fanfulla Lodigiana).

Pour une fois, Nathan Bonzon n'était pas seul sur une piste suisse. "L'Italien était à ma portée, mais je n’ai pas pu pas le suivre. Tout allait bien, mais dans les 5 derniers tours j'ai eu un gros coup dur", a expliqué le junior du club organisateur, le CM Monthey.

Une douzaine d'athlètes ont participé, entre les averses de pluie, à cette première manche de la Coupe romande, toutes catégories, hors championnats. A relever, une large participation du CM Carouge. Le 5000m est revenu à Gavon Balharry (CM Cour Lausanne) en 31:56, dimanche 10 mars 2019.

Nathan Bonzon le 10 mars 2019 à Monthey [Jérôme Genet]

Résultats complets à télécharger sur notre site (Résultats > 2019).

Prochaine compétition, le Lugano Trophy, dans une semaine. Puis la 2e étape de la Coupe romande le 23 mars à Chailly (infos: notre news du 05.03.2019).