Flux RSS Imprimer la page Bookmark and Share

News

30.03.14
Florez double champion des vétérans à Budapest et Girod 2e au 24h de Château-Thierry

Alex Florez (SAL marcia Lugano) s'est offert ses deux premiers titres mondiaux lors des Championnats du monde d'athlétisme "en salle" des vétérans, les WMA World Masters Athletics Indoor Championships à Budapest en Hongrie.

Sur le 3'000 mètres marche le 26 mars 2014, le marcheur hispano-suisse a décroché l'or en catégorie M40 (12:13.57), puis trois jours plus tard l'or sur 10km route (44:33.40).

Autres Suisses engagés le 29 mars, en M65 Roby Ponzio s'est classé 7e et Walter Brandenburg 34e, ce dernier a terminé le 3'000m à la 30e place.

Château-Thierry

En marche de grand fond en France, Urbain Girod (CM Monthey) a ravi la 2e place des 24 heures de Château-Thierry au Hongrois Zoltan Czukor. Ce dimanche 30 mars 2014, le Français Philippe Morel s'est imposé avec plus de 198 km, devant Girod (196km) et Czukor (195km). Une épreuve qui compte comme circuit sélectif pour Paris-Colmar.

Classements complets de ces épreuves, à télécharger sous notre rubrique Résultas.